Граница проходит между леском речных котов и лесом сумрачных.
Речное-Сумрачное
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22010-10-05 15:46:26
Пепельная Лапа как вкопанная стояла и смотрела, как чужой оруженосец бегает по её территории и пытается поймать кролика.
Как только оруженосец почти поймал кролика, кошка выросла у неё на пути как скала.
- Привет, малышка... Не помешала?...
Пепельная Лапа грозно не отводила взгляда от оруженосца. Сразу тихий голос перерос в воинственный клич.
- Речное племя на территории Сумрачного племени!... Что за дерзость!... Сейчас мы проучим этих наглецов, что мы можем постоять за нашу территорию!!!... Кровавый Коготь! Давай проучим эту наглую кошку!
Поделиться32010-10-06 11:09:39
-Ах так значит-
Смотрел злобно улыбаясь с огромного камня.
-решили поохотится на нашей теретории-
Спригивая с камня, подходил к кошке с кроликом.
-если будешь хорошенькой кошечкой, то мы тебя отпустим, если нет, то скажи привет звездному племени!-
Кот начал оголять свои клыки, когти "все 5 см" начали показыватся из мощьных лап.
-ну что же ты решила-
Отредактировано Кровавый Коготь (2010-10-06 11:16:00)
Поделиться42010-10-06 15:06:39
Пепельная лапа выпустила когти и злобно зашипела на оруженосца.
- Сумрачная Звезда будет в ярости, узнав о преступлениях Речного племени! Шшшш!!!
Поделиться52010-10-06 15:18:36
Сначала Капельке стало дико страшно,но вдруг...Вы не поверите...Кошечка чуть не упала со смеха.Эти коты не учли черты ее характера которая может перебить даже страх - гордость.
-Неужели достойные войны собираються отаковать оруженосца?А?-
Дерзко спросила она.
-И вобще вы должны сказать мне спасибо.Этот кролик с територии Речного племени.Если хотите драки меж племенами иза кролика С ТЕРИТОРИИ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ...Я не думаю что это хоть комуто надо..-
Через некоторое время Капелька поняла что напрасно сдерзила..
-Упс!
Поделиться62010-10-06 19:29:35
- Ты, что, не поняла?-
Злобно ответил кот
- Я повторять не буду! Если не хочешь драки, то буть любезна, УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ!-
Держа свою злость в лапах, кот еле говорил, что бы не сорватся
Поделиться72010-10-06 21:50:51
- Подожди-ка, Кровавый Коготь, попридержи язык! Не прогоняй её, она не уйдёт безнаказанной!...
Шикнула Пепельная Лапа.
- Малышка удачно пискнула!... Теперь мы точно знаем, в Речном племени все хоть и смелые, но дерзкие и глупые!...
Деточка, скажи, этот кролик был помечен Речным племенем? Нет?... Он находился на вашей территории? Ах, какая досада, тоже нет!...
В глазах у чёрной кошки блеснула жажда крови.
- Ну так, пора понести наказание за твою оплошность!...
Пепельная лапа грозно распушилась.
- Теперь, говорим мы!... Сейчас мы научим тебя хорошим манерам в гостях, а потом ты предстанешь перед нашей предводительницей, Сумрачной Звездой! А потом, я думаю, предстанешь перед советом племён!...
Поделиться82010-10-06 22:02:45
Тем временем, сломя голову и подворачивая лапы добежала ( или долетела? ) до границы племён и остановившись за деревом и прислушалась, продолжая тяжело дышать. Выслушав речь Капельки, остолбенела.
- Во дурочка!...
Одними губами сказала Ванилька.
Когда последовали грозные речи сумрачных котов, то кошечка провалилась в панический страх...
- Розочка!... Миленькая, где-же ты?...
Поделиться92010-10-07 05:13:55
Ванилька засомневалась, бежать за Розочкой или помочь Капельке. Вдруг из гущи деревьев выскочила целительница Речного племени.
-Ванилька, что случилось? Где Капелька?
Раздался боевой клич сумрачных котов.
-Можешь не объяснять,- сказала Розочка и помчалась в ту сторону, откуда раздавался крик.
Поделиться102010-10-07 06:29:33
- Погоди Пепельная Лапа, зачем нам проблемы, лутше дождатся совета и тогда мы скажем все!-
Встав перед ПЛ, кот зарычал на чужака.
- Так, что?-
Кот поднял нос почуяв незнакомый запах
-Мы здесь не одни. Если не трус выходи! Точнее ВЫХОДИТЕ, если хотите чтоб Речное племя не уменьшилось!-
Зарычал в сторону деревьев
Отредактировано Кровавый Коготь (2010-10-07 07:00:59)
Поделиться112010-10-07 14:00:42
Побежала следом за Розочкой, прокручивая в голове мысль, что кажется скоро пригодится помощь целительниц...
Поделиться122010-10-07 22:45:56
-У-Урр..Мяу!!Хватит уже!!!Я приношу свои ивенения сумеречному племени за вторжение на територию!Прошу,прекратите.-
Прокричала Капелька
Поделиться132010-10-07 22:54:19
-ШШШШШ! Не чего орать!-
Кот зашипел на кошечку
Поделиться142010-10-07 23:02:21
Вдруг у Капельки округлились глаза.Она побежала в сторону Кровавого Когтя и сумеречный кот приготовился атаковать,но кошечко пролетела мимо него и резко затормозила.
-Барсук!...-
Прошипела она.На фоне леса показался некрупых размеров барсук
Поделиться152010-10-07 23:03:05
Ванилька подбежала к сестре и встала рядом.
- Капелька! Как я рада, что ты жива! С тобой всё в порядке?...
Шарахнулась в сторону, когда Кровавый Коготь зашипел в ихнюю сторону.
Пока юная ученица пыталась придти в себя, Капелька уже объявила, что барсуки приближаются!...
- Только их нам сейчас не хватало...
Прошептала Ванилька.
Поделиться162010-10-07 23:05:33
С какой радостью я бы надрала им всем хвосты!!!-Подумала кошечка ровнодушно посмотрев на сестру
Поделиться172010-10-07 23:09:07
- Барсучий помёт!...
Зашипела Пепельная Лапа.
Не дожидаясь того, что барсук нападёт первым ринулась на врага.
Подскочив к зверю, прочесала ему морду когтями и отскочила.
Поделиться182010-10-07 23:20:01
-Урр...Хоть мы и из разных племен и они напали на меня почти не зачто...Я должна помочь!Барсук касается всех!-
Сказала Капелька сама себе и пошла в атаку на барсука.
Заскочив врагу на спину выпустила кгти,неловко отскочила,попала задней лапкой по барсуку и упала.Капелька кое как встала когда барсук обернулся и шмыгнула на маленькую сосенку.
Поделиться192010-10-07 23:25:36
Про себя подумала:
- "Оу!.. Капелька! Ты что, сдурела что ли?... У тебя нет опыта для сражения с барсуком!... Он мог... Даже думать не хочу!... "
Поделиться202010-10-07 23:34:57
Капелька знала о чем думает сестра смотря на нее - чувствовала.Но это ей не помешала начать думать о следующей атаке.Вот только силы должны притйти-подумала кошка
Поделиться212010-10-07 23:41:16
Тоже поняла, что затевает её сестра и замялась.
- Капелька!... Почему же ты такая настырная?...
Ванилька посмотрела на Розочку, потом на свои лапы. Про себя сказала:
- " Чувствую, наша с Розачкиной помощь сегодня очень понадобиться!..."
Поделиться222010-10-07 23:46:55
Вдруг Капелька увидела что барсук несепся прямо на Ванильку,перелезла на огромную ель,ветка которой сплелась с несколькими веточки молодой сосны.Капелька взяла тяжеленную жшишку и уже не боясь распугать дичи(она уже распугана) проорала:
-Обстрел!!!-
Ученица начала метать шишки в барсука
Поделиться232010-10-07 23:55:14
Ванилька смотрит на барсука, смотрит на сестру с открытым ртом. Придя в себя, бросилась под лапы барсуку. Тот сбитый с толку "обстрелом", был добит путаницей в лапах, то есть повалился на живот. Выскочила позади зверя и царапнула его по копчику.
- Это тебе за Капельку!... - взвизгнула кошечка.
Была сбита с лап и немного отброшена назад ударом задней лапы барсука.
Поделиться242010-10-08 07:56:19
-Что? Боитесь басука? И убегаете, Это Вздор! Охотитесь на нашей територии, перечите нам, и убегаете с поля боя!-
Разрычавшийся кот на кошек
-Вы никогда не подружитесь с нами!-
Кот зашипел в ихнюю сторону, и кинулся на барсука, пока тот вставал, кот успел, разадрать тому морду, и получилось так, что барсук без глаз упал и сдаваясь на последний момент хотел ударить кота, но тот отразил атаку в свою пользу, сняв мощной лапой ему голову.
Весь Кровавый Коготь полыхал яростью и весь был в крови.
-Пошли в лагерь Пепельная Лапа,
И смотрите, если не хотите так закончить не охоттесь на нашей територии, я смотрю в обо!
С этими словами кот поернулся к Пепельной Лапе:
-Пойдем.-
Отредактировано Кровавый Коготь (2010-10-08 07:57:47)
Поделиться252010-10-08 10:14:14
Всё произошло слишком быстро. Онемевшая Розочка глядела на сражение с барсуком. Дралась Золотая Звезда, дралась Капелька и даже Ванилька. Розочка молча наблюдала за сражением. Она понимала, что должна помочь, но взгляд её был прикован к злым глазкам барсука. В них горел огонь... странный огонь...
-...Боитесь барсука?...- откуда-то издалека донёсся до неё голос Кровавого Когтя. Кот атаковал зверя. Полилась кровь... нет, не кровь, огонь...
Весь лес падёт перед мощью огня... все четыре племени... если не объединятся...
-Розочка!- позвала Ванилька. Целительница очнулась.
-П-пойдём...-бросила она.
Поделиться262010-10-08 10:18:53
Кот жестоким взглядом бросил на Розочку
-Выпоняли меня, чтоб я вас больше не видел на Нашей територии!-
Поделиться272010-10-08 10:44:56
Розочка не ответила. Она бросила последний взгляд на кровь барсука. Ей снова стало жутко.
-Если не объединятся,- прошептала Розочка.-Если не объединятся...
Поделиться282010-10-08 10:54:01
Кот взглянул на барсука
-Так и надо ему, вследующий раз не будте, такимиже!-
С этими словами кот скрылся в листве кустов
Поделиться292010-10-08 11:04:01
Розочка повернулась к Золотой Звезде, Ванильке и Капельке. Те смотрели на неё, как на тяжело больную.
-Всё в порядке!-вскрикнула она и побежала к лагерю. Прочь от барсука, крови, недоумённых взглядов соплеменников. Страшные слова всё ещё звучали у неё в ушах.
Поделиться302010-10-08 11:05:39
Кот пришедший на место кровавой бойни, взял барсука и потащил его в лагерь