1.Имя:
Небесная Звезда
2.Цепь имен:
Пёрышко - Пушистолапка - Небесница - Небесная Звезда - [color=red]Небесница (старейшина) Давай лучше Небесной тебя сделаем(чтоб имена не совпадали) [i]Ладно
3.Статус в племени:
Предводительница
4.Возраст:
20 лунслишком молода для предводы МИНИМУМ 18 лун.И то редко 20 лун норм?
5.Характер:
Кошка особенна. Всмысле, она вся светится изнутри, нежная и кроткая, но когда речь заходит о границах, лучше вам держаться подальше! Она любит повоевать, но не выносит бессмысленных споров по поводу голода, так как считает, что разговорами животы не набьёшь. Кошка верна своему племени и очень находчева в критических ситуациях.
6.БИО:
Кошка стала самой старшей, её братик родился попоздней. В детстве была любознательна, из-за чего она не раз попадала в дибильные ситуации. Её брат был наоборот - тихоней, мямлей. Так как Пёрышко считала это призднаком слабости, она всё время пыталась тренировать своего брата в охоте, в боевых приёмах. К сожалению, накануне посвящения в оруженосцы, её брат Чешуйка заболел. Каштановый котик отчаянно боролся за жизнь, но силы покинули его и он погиб. Мягколапка стала оруженосцем и готовилась стать воительницей через 6 лун, и мама - Шелкошёрстная рассказала ей о её сестре, живущую у Двуногих. Мягколапка захотела пообщаться с сестрой, но она оказалась слишком далеко - Двуногие взяли её в пляжный домик. Кошка стала воительницей и получила имя Небесница. Вскоре после битвы с племенем Грома бывший предводитель племени Ветрозвёзд погиб. Глашатай Пышнохвост стал Пышнозвёздом, а Небесницу взял в глашатаи в возрасте всего 17 лун. Затем она стала предводительницей, когда хворь распростронилась по всему лесу и поразила 6 оставшихся жизней Пышнозвёзда.
7.Подробный пост на любую тему:
Кошка шла по залитой лунным светом поляне и, прихрамывая приближалась к коту. Его шерсть была приложена волосок к волоску, а глаза - поддёрнуты льдом. Наконец, белая кошка подошла к коту и кивнула.
- Привет, Цветохвостый, вот то, что ты хотел.
Кот обнюхал принесённый ею лист ревеня, в котором хранились пахучие травы буранчика.
- Спасибо. - просто ответил он.
Кошка кивнула и переминаясь с лапы на лапу вымолвила:
- Я забрала все запасы, больше нет. Так кого ты хочешь у...
Кот зарычал и припал к земле, оскалив клыки. Хлеща себя хвостом по бокам, он гневно прошипел:
- Только скажи что нибуть свойм "Соплеменничкам" и я из тебя дух вышибу, полукровка!!
Кошка испуганно попятилась от разъярённого кота и понеслась прочь от его гневных ледяных глаз. Ей казалось, что он бежит за ней, и стоит ей замедлить бег, как он набросится на неё и убьёт. Она бежала и бежала, пока не прыгнула в озеро с ледяной, студёной водой. Кошка поплыла к берегу, уверенно гребя лапами. Добравшись, она встряхнулась и облизнула лапку. Тихо. Кошка улыбнулась. Он не сможет никому причинить зло. Это не белодонна. "А вдруг он придёт за мной?[/i] подумала она и натянуто поднялась с песчаной земли. Снова встряхнувшись, она побежала к лагерю племени Ветра. "Великое Звёздное племя! - взмолвилась она - Не дай тникому умереть от его лап!"[/i][/color]
напиши ключ из правил и убери недоработки.Мне очень понравился твой пост..Прям сюжет можно по нему писать Мне так все говорят)) Ключ напишу, вот: [color=green]правильно [/color]
Принята
Отредактировано Небесная Звезда (2010-11-26 20:24:30)