Здрвствуйте форумчане!
У меня есть несколько новостей.
1.Я подумала и медальки решила не добавлять.Но я добавлю кое-что получше! А именно - добавлю баллы.Что это такое?
Сначала расскажу для чего они.Имея достаточно баллов вы можете создать себе до 3 персов сразу(при условии что каждый будет принимать активное участие в игре).Можете изменить своего персоонажа и даже превратить его в другое животное.Я напишу много другого в определенной теме,которая будет созданна после того как я узнаю ваше мнение обо всем этом.
2.Также я планирую создать на форуме журнальчик И при общем решении мы вместе найдем группу участников которая будет этим заниматься.
3.Внесу некоторые обновления в анкетках(хотя тем кого уже приняли это не очень надо..Но всеровно прочитайте)
Теперь с каждой анкеты будет требоваться ключ из правил.Будет задаваться вопрос: "Кто вас сюда пригласил?"Напишите имя участника.Если вас никто не приглашал ничего не пишите.Зачем этот вопрос?Просто тем кто приглашает участников это понадобится.После заполнения анкетки пригласивший вас получает баллы.
4. В скором времени распределю активных по обязонностям.Вот Розочке я уже кое что придумала..Розочка ты ведь не против нам сюжеты писать?Сама я главным по анкеткам и что нибуть еще потом себе придумаю.Я хочу попросить Пепельную Лапу мне в этом деле помогать.Поможешь?Кто чем хочет заниматься?Пишите.
Прочитать всем!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-10-23 21:20:49
Поделиться22010-10-26 10:45:38
1Я за. Медальки нам не нужны. По крайней мере до тех пор, пока не наберётся приличное количество участников.
2За, за и ещё раз за. Могу быть журналистом! У меня куча литературы про кошек и вообще не книжный шкаф, а кладесь информации! С Интернетом тоже вполне дружу. Но чего не обещаю- так это дизайнерскую помощь. Кто, кстати в дизайне и фотошопе разбирается?
3Это можно. Я,кстати, собираюсь познакомить с творчеством Эрин Хантер одну очень хорошую знакомую.
4Я не против. У меня целая тетрадка сюжетов. К третьей четверти, когда разберусь со школой и втянусь, могу взять на себя что-то ещё.
Поделиться32010-10-26 21:05:28
Ну вот.Осталось услышать мнение остальных и буду над всем этим работать
Ну...Если никто не против баллы я добавлю сейчас.Кстати,я там еще категорию АКЦИИ сделала(только что)
Поделиться42010-10-26 22:26:54
Ой, мне очень нравится!) Это очень оригинально и креативно, так что только за! А можно я тоже в чём-нибудь помогать? =)
Поделиться52010-10-27 06:44:23
Я ниче не читал, но за! Я и за ОЛ проголосую!
Поделиться62010-10-28 05:21:33
Кровавый Коготь
Какое ОЛ?
Ласточка
А дизайны делать умеешь?
Поделиться72010-10-28 06:14:38
Ну имена сокращенные ОЛ- лис , СЗ= звезда
Понятно?
Поделиться82010-10-29 16:43:16
[b]Кровавый Коготь
Ну..Насчет ОЛ не знаю..Это потом уберать придется.Ведь первые буквы имен могут совпадать..Лучше каждому краткое имя придумать.А?
Ласточка
Конечно можно!
ВСЕ
Ну чтож.Значит добавляю![/b]
Поделиться92010-10-30 15:17:58
Капелька, а что именно мне теперь нужно будет делать?)
Поделиться102010-10-30 18:20:28
Ласточка
Ну...Если хочешь можешь рекламой заняться.Если нет,подожди пока я создам категорию обязанности.Ок?
Поделиться112010-11-02 18:04:50
1
я как представитель сайта партнёра заявляю: медальки не нужны. только место занимают. Баллы действительно лучше. я тоже об этом подумывала, но пока ничего не сделала:)
2
народу мало. даже если и создадите, читать будут 1-2 человека? просто убивание времени, ИМХО
3
это дело, да
4.
да, тоже удобно.
Поделиться122010-11-09 00:49:52
Синяя Звезда
Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132010-11-09 15:28:26
Серебряная Капля, я пока только учусь делать дизайны) А рекламой займусь пока что)
Ок!)))))